und Strände am Meer zu bieten. Das Land ist voll von Musik, Kunst und Kultur.
Einer der beruehmtesten Künstler aus Bulgarien ist der Verhüllungskünstler.Christo.
In Bulgarien kann man hervorragend Winterurlaub machen.
Das Rilagebirge, das Hochgebirge Pirin und das Rhodopen mit den Orten Borovets, Sofia, Bansko und Pamporovo. hat ueber 40 km markierte Pisten.
Vielleicht ist Bulgarien noch ein Geheimtipp....
Rilagebirge.
Granitfelsen, Eiszeitseen und tiefe Schluchten machen die Schönheit dieses Gebirges aus. Sehr viele Flüsse entspringen hier und suchen sich ihr Ziel im Schwarzen Meer.
Bulgarien ist immer mehr zu einem beliebten Urlaubsland geworden.
Bulgarien ist ein Land, wo der Osten den Westen trifft....
und Landschaftlich eine ungeahnte vielseitige Abwechslung bietet....
Eine herrliche Natur, uralte Geschichte, reiche Kultur
Vom einfachen Imbiss bis zur gehobenen Folkloregaststätte ist hier alles vertreten. Ein bulgarisches Essen beginnt traditionsgemäß mit einem "Schopska-Salat": einem gemischten Salat aus Tomaten, Gurken und Paprikaschoten, Zwiebeln und Schafskäse. Bestimmt werden Sie gerne und häufig essen gehen, da der Geldbeutel nicht so sehr in Anspruch genommen wird wie bei uns. Denn preisgünstige Restaurants mit internationaler Küche findet man hier genügend....
Wer nach Bulgarien moechte... sollte sich auch mal im Land bewegen
Es lohnt
dieses wundervolle Land hat nicht nur tolle Landschaften
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Tarator
Tarator kalte Suppevallartina hat geschrieben:Sehr schön! Hättest Du evtl. auch noch das eine oder andere Rezept, z.B. für leichte Sommergerichte? (Sorry: ist reichlich egoistisch von mir, aber z.Zt. schwitzen wir hier wie in einer Sauna!)
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 Schlangengurke)
2 Zehen Knoblauch
3 El. Oel
100 g Walnuesse
4 Pk. Joghurt
1/8 l Saure Sahne
- - Salz, Pfeffer
2 El. Gehackter Dill
Eine Koestlichkeit an heissen Tagen aus der Bulgarischen Kueche, schnell und einfach zubereitet. Gurke schaelen und in sehr feine Wuerfel schneiden oder raspeln. Leicht einsalzen und in den Kuehlschrank stellen. Knoblauch mit Oel, Walnuessen und Joghurt in den Mixer geben und kraeftig durchschlagen. Sahne untermischen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Gurkenwuerfel und Joghurtmischung miteinander vermengen, nochmals abschmecken, Dill und einige zurueckbehaltene halbierte Walnuesse aufstreuen und die Suppe eiskalt servieren. Nach Belieben in jeden Teller 2-3 Eiswuerfel geben.
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