Hallo Sudu,
da ist ja an dir so ein richtig guter
rôtisseur verloren gegangen
weiß deine Fleisch-Schmankerl überhaupt jemand zu schätzen dort auf deiner Insel außer dir selbst ?
In Thailand gibt es sicher das ein oder andere gute Restaurant, dass du mit deinem speziell abgehangenen Fleisch sowie den german sausages beliefern könntest ...
Noch mehr Abhängerei, und du hast schönen Schinken ... geht ja auch gut mit Schweinefilet
Die Vakuumiererei was / ist ja eher für die Gastronomie gedacht ...
Der
rôtisseur weiß ja manchmal nicht, wie viele Medaillons oder Steaks er so in den nächsten 10 Tagen verkaufen wird ...
und so ist das einvakuumieren eine gute Möglichkeit, größere Mengen Fleisch längere Zeit frisch in der Kühlung auf zu bewahren.
Gesottenes Fleisch wie z.B. Hirschkalbsbraten, in dünne Scheiben geschnitten und dann portionsweise vakuumiert, hält sich so Wochen in der Kühlung ... bei Bedarf dann einfach den Beutel in fast siedenes Wasser gelegt ... in 10 min. ist das Fleisch dampfend auf dem Teller ... dazu frische Pfifferlinge, Mandelbrokkolie und Preisselbeerbirne.
Guten Appetit
